
MENU PRINCIPAL
ENTRADAS
Bruscheta de Mozzarella de Búfala com Tomate assado e Rúcula.
Carpaccio de Filet Mignon selado com Ervas frescas com Aioli de Alho assado, Mostarda Dijon e Azeite Trufado.
Salada de Folhas verdes, Castanhas, Figo grelhado ao Aceto Balsâmico e .Mel com Queijo azul
Mozzarela de Búfala fresca, Presunto parma e Figo fresco
Pastel de Costela, Pimenta da casa e Aioli trufado
Carpaccio de Gravlax ao Molho Tzatziki
53
75
65
94
45
85
%20ao%20aioli%20de%20alho%20assado%2C%20mostarda%20dijon%20e%20azeite%20trufado.jpg)
%2009_44_26_b49e4b5c.jpg)
GRELHADOS
Short Rib Angus (450g)
Chorizo Black Angus (300g)
Alcatra Black Angus (200g)
ao molho de queijos
Assado de Tira (250g a 270g)
Ribeye (350g)
139
140
130
135
185
CLÁSSICOS
Medalhão de Mignon au Poivre
com Batata a La Creme
Confit de Pato
com Batata frita na própria gordura
Ossobuco com Risoto de Açafrão
160
166
131
MASSAS E RISOTOS
Risoto Caprese com Camarão grelhado
Tagliatelle ao Molho Bechamel, Espinafre, Guanciali Crocante e Queijo Parmesão Gratinado
Espaguete a Carbonara
Ravioli Recheado de Queijo Brie, Compota de Figo Fresco e Amêndoas Laminadas
Capeletti de Carne com Fonduta de Queijo
Agnoloti de Mozzarela de Búfala, Espinafre e Molho de Tomate da horta
155
98
98
115
135
110

Peixes e
Frutos do Mar
Robalo em Crosta crocante e Mousseline de Mandioquinha Trufada
Taglioline ao Vongôle
Polvo Grelhado ao Azeite e Alho, Páprica defumada e
Risoto de Arroz Negro
Pescada Amarela ao molho Poisson com
Legume Assados
160
95
220
130
Sobremesas
.jpg)
Crème Brûlée
Mil Folhas com Creme de Baunilha
Torta de Chocolate cremosa com Caramelo Salgado e Sorvete de Baunilha
Clássico Tiramissu
40
45
45
50