top of page
IMG_2548.jpg

MENU PRINCIPAL

ENTRADAS

Bruscheta de Mozzarella de Búfala com Tomate assado e Rúcula.

 

 


Carpaccio de Filet Mignon selado com Ervas frescas com Aioli de Alho assado, Mostarda Dijon e Azeite Trufado.

 

 

 

Salada de Folhas verdes, Castanhas, Figo grelhado ao Aceto Balsâmico e .Mel com Queijo azul

Mozzarela de Búfala fresca, Presunto parma e Figo fresco

Pastel de Costela, Pimenta da casa e Aioli trufado

Carpaccio de Gravlax ao Molho Tzatziki

53

75

65

94

45

85

Carpaccio de Filet selado (Angus) ao aioli de alho assado, mostarda dijon e azeite trufado
Imagem do WhatsApp de 2025-01-09 à(s) 09.44.26_b49e4b5c.jpg

GRELHADOS

Short Rib Angus (450g)
 

 

Chorizo Black Angus (300g)

Alcatra Black Angus (200g)

ao molho de queijos

Assado de Tira (250g a 270g)

Ribeye (350g)

139

140

130

135

185

CLÁSSICOS

Medalhão de Mignon au Poivre

com Batata a La Creme

 

Confit de Pato 
com Batata frita na própria gordura

 


Ossobuco com Risoto de Açafrão
 

160

166

131

MASSAS E RISOTOS

Risoto Caprese com Camarão grelhado
 

Tagliatelle ao Molho Bechamel, Espinafre, Guanciali Crocante e Queijo Parmesão Gratinado

Espaguete a Carbonara

Ravioli Recheado de Queijo Brie, Compota de Figo Fresco e Amêndoas Laminadas

Capeletti de Carne com Fonduta de Queijo

Agnoloti de Mozzarela de Búfala, Espinafre e Molho de Tomate da horta

155

98

98

115

135

110

IMG_2500_edited.jpg

Peixes e

Frutos do Mar

Robalo em Crosta crocante e Mousseline de Mandioquinha Trufada

Taglioline ao Vongôle

Polvo Grelhado ao Azeite e Alho, Páprica defumada e 

Risoto de Arroz Negro

Pescada Amarela ao molho Poisson com 

Legume Assados

160

95

220

130

Sobremesas

Mil folhas com creme de baunilha. (5).jpg

Crème Brûlée

Mil Folhas com Creme de Baunilha

Torta de Chocolate cremosa com Caramelo Salgado e Sorvete de Baunilha

Clássico Tiramissu

40

45

45

50

2024 - Todos os Direitos Reservados - Arthur e Vidal Agency

bottom of page