
MENU EXECUTIVO
Entrada + Massas / Risoto + Sobremesa
Entrada + Grelhado + Acompanhamento + Sobremesa
ENTRADAS
Salada de folhas da horta.
Salada de folhas verdes, Castanhas, Figo grelhado e Queijo Azul
Sopa Creme de legumes do dia.
Bruscheta de Mozzarela de Búfala e Tomate Cereja assado
80
65
65
53

%2009_44_26_b49e4b5c.jpg)
GRELHADOS
Salmão (200g)
com molho de Laranja e Gengibre
Baby Beef Angus (220g)
ao molho de Queijos
Short Rib Angus (450g)
Chorizo Black Angus (300g)
Assado de Tira (250g a 270g)
Ribeye (350g)
99
123
139
140
135
185
CLÁSSICOS
Robalo assado
em crosta crocante com mousseline de mandioquinha.
Medalhão de Mignon au Poivre
Ossobuco Black Angus
molho rôti e risoto de açafrão.
Pescada Amarela Grelhada (200g)
com manteiga de alcaparras e amêndoas
160
160
131
120
Massas e
Risotos
Tagliatelle ao molho bechamel
espinafre, guanciali crocante e gratinado com parmesão.
Linguini à provençal com Camarão Grelhado
Nhoque à Bolonhesa, gratinado com parmesão
Capeletti de Carne com Fonduta de queijo
Agnoloti de Mozzarela de Búfula
espinafre e molho de tomate da horta.
Tagliolini ao Vôngole
Tilapia grelhada ao molho Vierge
98
120
85
115
110
95
72
.jpg)
SOBREMESA
Crème Brûlée
Mil Folhas com Creme
de Baunilha
40
45