top of page
IMG_2548.jpg

MENU EXECUTIVO

Entrada + Massas / Risoto + Sobremesa

Entrada + Grelhado + Acompanhamento + Sobremesa

ENTRADAS

Salada de folhas da horta.

 

 

 

Salada de folhas verdes, Castanhas, Figo grelhado e Queijo Azul

 

 


Sopa Creme de legumes do dia.

 

 


Bruscheta de Mozzarela de Búfala e Tomate Cereja assado

80

65

65

53

Entrada de burrata gratinada com mix de cogumelos e mini folhas..jpg
Imagem do WhatsApp de 2025-01-09 à(s) 09.44.26_b49e4b5c.jpg

GRELHADOS

Salmão (200g)
com molho de Laranja e Gengibre

 

Baby Beef Angus (220g)
ao molho de Queijos

Short Rib Angus (450g)

Chorizo Black Angus (300g)

 


Assado de Tira (250g a 270g)

Ribeye (350g)

99

123

139

140

135

185

CLÁSSICOS

Robalo assado
em crosta crocante com mousseline de mandioquinha.

 


Medalhão de Mignon au Poivre

 

 

Ossobuco Black Angus
molho rôti e risoto de açafrão.

Pescada Amarela Grelhada (200g)

com manteiga de alcaparras e amêndoas

160

160

131

120

Massas e 

Risotos

Tagliatelle ao molho bechamel
espinafre, guanciali crocante e gratinado com parmesão.

Linguini à provençal com Camarão Grelhado

Nhoque à Bolonhesa, gratinado com parmesão

Capeletti de Carne com Fonduta de queijo

Agnoloti de Mozzarela de Búfula

espinafre e molho de tomate da horta.

Tagliolini ao Vôngole

Tilapia grelhada ao molho Vierge

98

120

85

115

110

95

72

IMG_2478 (1).jpg

    SOBREMESA    

Crème Brûlée

Mil Folhas com Creme

de Baunilha

40

45

2024 - Todos os Direitos Reservados - Arthur e Vidal Agency

bottom of page